Notre poissonnerie

en direct de la mer

La poissonnerie La Côte Sauvage se situe à Beaune en Côte-d'Or (21).

Chaque semaine, le chef vous propose une sélection de plats cuisinés "Maison" à base de produits de la mer. Les plats sont préparés dans nos locaux et disponibles à partir du mercredi.

Ne travaillant que des produits frais, pour vous assurer de leurs disponibilités, il est prudent de réserver.

Nous vous proposons toute l’année une sélection en direct des côtes et de Rungis, produits majoritairement issus de pêche française, de petit bateaux, de ligne afin de garantir une qualité et une fraicheur optimale :

Dos de cabillaud, bar de ligne, maquereau, dorade royale, dorade grise, thon rouge, encornet, poulpe, sole, saint-pierre, turbot, sole filet, coquille Saint-Jacques, saumon fumé Borvo, filet de merlan, rouget-barbet, filet de lingue, filet de flétan, poisson entier, caviar prunier.

 

Les plateaux de fruits de mer

sur-mersure à composer

Nous vous proposons toute l'année des plateaux de fruits de mer sur mesure, à composer selon vos envies sur simple commande, afin de vous proposer la plus large variété de coquillages et de crustacés :

Nos huitres :

  • Huîtres Fines de Claires
  • Huîtres Normandes
  • Huîtres Gillardeau
  • Huîtres Belons

Nos coquillages et crustacés

une grande variété

Nous pouvons vous créer un plateau de fruits de mer, mais nous assurons aussi la vente au détail, demi-gros et les plats préparés !

  • Praires
  • Tourteaux ou pinces de tourteaux
  • Gambas
  • Langoustes
  • Coquillages
  • Palourdes
  • Grosses moules d'Espagne
  • Crevettes grises
  • Homard
  • Crustacés
  • Clams
  • Crevettes roses
  • Langoustines
  • Poissons

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus